保健食品拟转让信息

当前位置: 首页 > 供求信息 > 保健食品拟转让信息 >正文

吉林市万泰酒业有限公司

来源: 本站原创  发布时间: 2016-03-30 19:39:31

序号

品种名称

批准文号

品种功能

证书有效期

需求类别

联系人

联系电话

备注

1

东宝生力牌鹿茸酒

卫食健字(1997)第776号

抗疲劳

寻求投资等

合作伙伴

刘国斌

13804406227


吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。