焦点关注

当前位置: 首页 > 焦点关注 >正文

省食品药品监管局副局长郭洪志到审评中心调研药品技术审评工作

来源: 本站原创  发布时间: 2016-03-31 15:40:33



3月29日,郭洪志副局长到审评中心对药品技术审评工作进行了专题调研。并对药品技术审评工作提出要求:一要提高工作效率,以保证审评质量为前提,尽量简化办事程序、避免重复劳动;二要整合力量,充分利用系统内外的优秀审评资源,积极应对药品技术审评工作高峰;三要细化分工,建立职责明确的操作SOP,逐级逐层把关;四要标准统一,按照总局发布的流程及标准严格执行;五是要加强学习,让审评员得到全方面的培养、全链条的锻炼。

目前审评中心在健全机构、完善制度规范和操作规程、提高技术能力、加强信息化等方面已经得到了大幅提升,确保了我省药品技术审评工作顺利进行。


吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。