焦点关注

当前位置: 首页 > 焦点关注 >正文

省局领导听取吉林省食品药品技术转让信息平台建设演示汇报

来源: 本站原创  发布时间: 2016-04-01 11:10:56

省局领导听取吉林省食品药品技术转让

信息平台建设演示汇报

3月29日,省局局长崔洪海,副局长龙彦清、魏茂义、曾向东,食品总监于淼听取了吉林省食品药品技术转让信息平台建设情况的演示汇报,之前,省局副局长郭洪志海也专门听了汇报,各位局领导在肯定相关处室工作的同时,也对平台建设提出了宝贵的改进意见。省食品药品技术转让信息平台,是由药品注册处会同保化处、医疗器械处、科标处共同搭建的,已于3月31日正式上线运行。


吉林省食品药品监督管理局版权与免责声明

1、凡本网注明本网原创的所有作品,版权均属于吉林省食品药品监督管理局,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吉林省食品药品监督管理局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非吉林省食品药品监督管理局)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
3、如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。